Championnats de France de natation synchronisée élite open 2010 - Equipes - Finale

Le peu d'équipe sélectionné et représenté cette année n'a pas nécessité plus d'un passage. Finale directe pour tout le monde ! Dommage pour le spectacle, dommage pour les juges qui ont eut qu'un passage sans possibilité de se forger un pré-classement mental et tension maximale pour les filles qui n'ont pas pu prendre de repère - assurer ou surprendre telle est la question.
L'éventail des notes est très étendu entre les équipes françaises ( presque deux points systématiquement ) comme si les juges se laissaient la possibilité d'intercaler facilement une équipe entre deux autres. Les nageuses Suisse et Belges sont venus pimenté le tout avec une belle performance de la Suisse qui obtient la 3ème meilleure note.

L'Aqua Synchro Lyon.

Les lyonnaises, très motivées, qui concouraient devant leur public, se hissent à la 2ème place.

Aix en Provence Natation

Une fois de plus Aix s'impose sur ces championnats et devient champion de France de natation synchronisée élite 2010 en équipe.

Date : 21-23/05/2010
Lieu : Piscine olympique - 50-52 avenue Sidoine Apollinaire - 69009 Lyon - France.